En réponse au Daily Prompt WordPress (Pour some sugar on me), j’ai décidé de vous parler de mon gâteau préféré : l’éclair au café.
Pas de montage compliqué, pas de débauche de Chantilly ni de chocolat sous diverses formes. Simplement de la pâte à choux, une crème pâtissière et un glaçage au café, mais la préparation nécessite tout de même un certain savoir-faire et une bonne recette.
Comme par exemple, celle de Guy Demarle, à qui j’ai emprunté cette photo bien appétissante.
Les consignes du Daily Prompt : Pour Some Sugar on Me
What is your favorite sweet thing to eat? Bread pudding? Chocolate chip oatmeal cookies? A smooth and creamy piece of cheesecake? Tell us all about the anticipation and delight of eating your favorite dessert. Not into sweets? Tell us all about your weakness for that certain salty snack.
Ping : Daily Prompt: Pour Some Sugar Over Me | Chronicles of an Anglo Swiss
Ping : Daily prompt: Sweets | The Wandering Poet
Ping : Daily Prompt: Pour Some Sugar on Me | Nola Roots, Texas Heart
Ping : Sweet temptations | artymaz's inky fingers