Voici les thés que je déguste en ce moment :
Victoria (Kusmi Tea) : Mélange de thés noirs de Ceylan OP et de Darjeeling.
Mélange anglais (Dammann) : un thé noir que je bois le soir.
Jasmin Chung Hao (Dammann) : un « grand cru » de thé au jasmin, très délicat.
D’autres variétés que j’ai appréciées en d’autres temps :
Place St-Marc (Thé O Dor) : un thé noir aromatisé aux fruits rouges et à la vanille, que je savoure l’après-midi.
Goût russe Douchka (Dammann) : Thés noirs de Chine, aux huiles essentielles d’agrumes.
Prince Wladimir (Kusmi Tea) : mélange de thés noirs de Chine aromatisés aux essences naturelles d’agrumes, de vanille et d’épices.
Jardin bleu (Dammann) : un mélange de thé de Chine et de ceylan, agrémenté d’arômes de rhubarbe et de fraise des bois.
Bravo. An informative article. I enjoyed my first cup of black tea last weekend and thought I could detect a hint of vanilla in it. Do you know if all black tea has this vanilla flavoring added to it ? Thanks for sharing your article. Keep up the good work. 🙂
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Thanks for your visit. I don’t think that all black teas have a vanilla flavour. There are so many sorts of tea to discover. Enjoy them !
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Je partage ton goût pour Douchka! 🙂
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Sweet blog! I found it while surfing around on Yahoo News. Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News? I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Thank you
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